Zoo de Berlim dá as boas-vindas a novos Pandas

Zoo de Berlim dá as boas-vindas a novos Pandas

O zoo de Berlim continua a crescer, e é diversão garantida para quem viaja para essa cidade tão incrível. Um casal de pandas fofíssimos é a mais nova atração do local. Os pandas Meng Meng e Qing Jiao foram oficialmente recebidos pela Chanceler alemã Angela Merkel e o Presidente chinês, Xi Jinping em sua nova casa recém construída em uma cerimônia ontem. Hoje, o zoológico abre seu Jardim do Panda de 5.000 m² de área.

Com mais de 3 milhões de visitantes por ano, o jardim zoológico de Berlim e o seu aquário é uma das atrações mais populares na capital alemã. Cerca de 63% de seus visitantes vêm do exterior, enquanto visitantes alemães fora de Berlim compõem outros 11%. Um total de 74% dos visitantes são turistas.

Os pandas desembarcaram em Berlim, em 24 de junho, tendo viajado de avião de Chengdu, China. O panda macho de 7 anos Jiao Qing e a fêmea Meng Meng de 4, tiveram algum tempo para se acostumar ao novo ambiente antes de receber os visitantes. Eles deverão permanecer no jardim zoológico de Berlim pelos próximos 15 anos.

Planejando a próxima viagem? Faça sua cotação para ingressos para todos os parques de Orlando e chip internacional 4G ilimitado para a sua próxima grande aventura. Ah, também temos um grupo para Orlando em 2018 que você pode viajar junto com a gente.